党委研究生工作部 研究生处
|
首页  新闻资讯

校研究生会开展工作人员作风建设警示教育座谈会


发布部门: 研究生处  发布时间: 2021-04-27  浏览次数: 10

为贯彻落实《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,严肃学生工作纪律,提高学生骨干素质,持续深化研究生会组织改革,全面加强对研究生会组织工作人员的管理,426日,我校研究生会结合相关案例,开展了工作人员作风建设警示教育座谈会。

会议期间,主席团成员首先带领大家一起深入学习了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》内容,号召研究生会组织各成员恪守学生本分、牢记服务宗旨、永葆理想情怀、勤奋务实做事、营造平等氛围、摒弃庸俗风气。此外,会议就“某”学院学生会成员在雨中训话体罚学生的案例展开讨论,表示在学生工作中不能以“官”自居,搞形式主义、做表面文章,应求真务实,以更高更严的标准要求自己,积极发挥好研究生会的桥梁纽带作用。

此次座谈会为我校进一步强化研究生会工作人员队伍建设、推进研究生会深化改革打下坚实基础,使得他们对研究生会组织作风建设有了更深刻的认识。今后,研究生会组织将持续贯彻落实《若干规定》要求,吸取警示教育案例中的经验教训,加强自身作风建设,在服务同学中改进作风,以实际行动全心全意地为广大学生服务。

Copyright2007 网赌最正规的平台-正规网赌十大排行 All Rights Reserved
电话:0371-86608280,86601165 邮箱:yjsc@zzuli.edu.cn